Martín Berasategui, Dabiz Muñoz, Eneko Atxa estarán en HIP 2023, IFEMA Madrid 6-8 marzo

#MartinBerasategui #DabizMuñoz #EnekoAtza #HIP203 #IFEMA #Madrid #Horeca

En Inspiring Minds de Hospitality 4.0 Congress, tendrás la oportunidad de aprender de expertos de diferentes ámbitos, de sus experiencias y conocimientos. Líderes que te motivarán e inspirarán con sus herramientas, estrategias y consejos para lograr tus objetivos profesionales y personales.

Las mentes inspiradoras son aquellas que se destacan por su creatividad, ingenio y capacidad de transformar la realidad a su alrededor. Estas personas no se conforman con lo que está establecido y buscan constantemente formas de innovar, mejorar, avanzar en diferentes ámbitos y generar un impacto positivo en el mundo.

Del 6 al 8 de marzo en IFEMA Madrid tienes una cita ineludible en HIP 2023 para descubrir los últimos conceptos, tendencias, estrategias y soluciones para impulsar tu negocio al siguiente nivel.


HIP 2023 congregará en Madrid a más de 35.000 hosteleros de todo el país para convertir la ciudad en
capital internacional de la innovación Horeca. En este sentido, la gran cumbre para todos los
profesionales del sector dará a conocer los nuevos conceptos de negocio, soluciones y
tecnologías que están revolucionando el conjunto de la hostelería y la están haciendo avanzar
hacia un modelo más competitivo, innovador y sostenible.
Hugo Rovira, Co-Presidente de HIP y Director General para el Sur de Europa y EEUU de NH Hotel
Group, Carlos Pérez Tenorio, Co-Presidente de HIP, Presidente de Marcas de Restauración y
Consejero Corporativo de FoodBox/Lateral; Manuel Bueno, Director de HIP; Erika Silva,
Directora de Hospitality 4.0 Congress, y Juan Arrizabalaga, Director General de IFEMA Madrid,
han presentado las principales novedades de la séptima edición del evento, que ha ampliado su
zona expositiva ocupando cuatro pabellones de IFEMA Madrid, lo que supone casi 60.000 m² de
innovación.
Manuel Bueno ha destacado que “HIP se ha convertido en el punto de encuentro de referencia
para todos los actores de la hostelería por el firme compromiso de apoyar a profesionales y
empresarios en el proceso de convertir sus negocios en modelos competitivos. Es un orgullo para
HIP que la industria nos vea como el escenario donde conocer tendencias e innovaciones,
inspirarse, así como establecer estrategias y alianzas para afrontar los nuevos retos del sector
creando y construyendo establecimientos más rentables, optimizados y sostenibles”.
Con el propósito de que los profesionales conozcan de primera mano los conceptos que están
disrumpiendo el mercado, HIP contará con más de 500 firmas expositoras como Aplus
Gastromarketing, Benfood, Campofrío, Casa Delfín, CaixaBank, Coca Cola, Estrella Damm,
Danone, Deloitte, Europastry, Fritermia, General Fruit, Guerrero Claude, Heineken, Ilunion,
Kitchen Consult, Makro, Mahou San Miguel, Mainho, Mapal, Mapfre, Nestlé, Onnera Contract,
Pascual, TheFork o Unilever, entre muchas otras. Todas ellas presentarán sus últimas soluciones
e innovaciones en alimentación y bebidas, equipamiento, interiorismo, mobiliario, menaje,
packaging, tecnología, nuevos conceptos, seguridad, higiene, y sociosanitario para cualquier
segmento Horeca: hotelero y otras categorías de alojamiento, restauración, bar, cafetería,
delivery y “take away”, colectividad, y ocio.

Mira también

HEINEKEN España presenta Cruzcampo Tremenda, cerveza con sólo 2,4 grados de alcohol

#HEINEKEN #Cruzcampo #cerveza El secreto de Cruzcampo Tremenda reside en la levadura, que produce menos …

WP to LinkedIn Auto Publish Powered By : XYZScripts.com