Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación

El Ministerio de Agricultura pone en marcha el curso de Asesoramiento en Agricultura Ecológica

#Agricultura #formación #alimentación #alimentos @mapagob El Ministerio de Agricultura pone en marcha el curso de Asesoramiento en Agricultura Ecológica El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha puesto en marcha el curso de Asesoramiento en Agricultura Ecológica para dar a conocer los fundamentos básicos de la producción agraria en ecológico …

Leer Más »

El registro de contratos alimentarios se pondrá en marcha el 31 de enero de 2023 en España

#Alimentos #contratosalimentos #alimentación El registro de contratos alimentarios se pondrá en marcha el 31 de enero de 2023 en España El Consejo de Ministros del Gobierno de España ha aprobado el pasado 20 de diciembre, a propuesta del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, un real decreto que desarrolla el …

Leer Más »

Las ayudas directas de la PAC constituyen alrededor del 90 % de los pagos anuales del FEAGA

#agricultura #feaga @mapagob Las ayudas directas de la PAC constituyen alrededor del 90 % de los pagos anuales del FEAGA. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, a través del Fondo Español de Garantía Agraria (FEGA), coordinó el pago, por parte de las comunidades autónomas, de más de 4.037 millones …

Leer Más »

El Gobierno aprueba un real decreto para la ordenación de las #granjas bovinas y limita las granjas de #vacuno de nueva instalación a 850 unidades de #ganado

El Consejo de Ministros ha aprobado el pasado 27 de diciembre, un decreto por el que se establecen normas básicas de ordenación de las granjas bovinas, que hasta ahora no contaban con una normativa nacional que regulase su ordenación sectorial, como sí ocurre con otros segmentos ganaderos como el porcino …

Leer Más »

El #Ministerio de #Agricultura, #Pesca y #Alimentación publica 2500 #recetas de pescado y #marisco basadas en la tradición popular

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) ha publicado una colección de 30 libros, “Entre mares y fogones”, en la que se dan a conocer las características morfológicas y nutricionales de las principales especies de pescados y mariscos disponibles en nuestros mercados, así como sugerencias para cocinarlos con una recopilación de …

Leer Más »
WP to LinkedIn Auto Publish Powered By : XYZScripts.com